关于我们

【美国华人】 (ChineseAmerican.org) 是一个立场中立、传播美国华人正能量的互联网新媒体。其宗旨是:美国华人团结一心、关心政治、共同进步。

  Like

  Follow

  关注微信公众号:在微信“查找公众号”,搜索“美国华人”,或微信号:ChineseAmericans,或扫一扫下边的二维码,再加关注。

qrcode_chineseamerican

仅有一条评论

  1. 您好,我们是PostPony邮差小马,一家专门做美国快递折扣的平台,目前主要服务华人客户。
    大量的留学生,代购,旅行者以及从事美中电商贸易的中小企业使用了PostPony,帮助他们省了可观的运费和时间。不需要再去门店里排队填表付钱,同时价格也便宜了一大半,但是服务仍旧是官方物流公司的服务,服务质量丝毫未减,但却享受了4-7折的优惠。
    贵公司网站有我们众多的目标客户,已经看到有注册用户从贵站过来并且进行了消费。所以PostPony希望能与贵方加强合作。一方面,贵站可以成为我们的代理人,给我们带来一个用户可以得到2%佣金。具体细节可以详谈,互惠互利,合作共赢。目前多个代理人每月佣金已经超过一万美金。
    我们也欢迎贵公司其他形式的合作建议。期待着您的回复。

添加新评论